Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе-бара Кампус приглашают любителей мяса отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Кухня
Развлечения
Рестораны
Тип заведения
банкетные залы по вместимости
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
кафе
ресторан
фастфуд
доставка еды
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код