Весь прайс-лист
Салаты
Традиционный салат из свежих помидоров, огурцов, редиса, болгарского перца, листьев салата, петрушки, мяты, граната и красного лука с добавлением лимонного сока, оливкового масла и соуса наршараб. Блюдо подается с гренками. 250 г
Из мелконарезанной петрушки со свежими помидорами, луком и припущенными зернами пшеницы, в соусе из лимонного сока, мяты и оливкового масла. 220 г
Огурцы, помидоры, редис, соус из оливкового масла и лимонного соуса, мята. 200 г
Куриная грудка, листья салата романо, перепелиные яйца, сыр пармезан, гренки, специальный соус цезарь. 180 г
Креветки, листья салата романо, перепелиные яйца, сыр пармезан, гренки, специальный соус цезарь. 180 г
Супы
Суп-пюре из чечевицы с лимоном и гренками. 370 г
Красный борщ с говядиной и пампушкой. 330 г
Говядина, болгарский перец, китайская капуста, лук, сельдерей, томаты розовые, петрушка. 300 г
Суп на мясном бульоне с овощами, зеленью и говядиной. 300 г
Вегетарианский суп на овощном бульоне с томатами, цукини и капустой. 300 г
Пицца
Соус томатный, сыр, орегано. 450 г
Куриное филе, соус томатный, орегано, сыр. 400 г
Тесто, сыр пармезан, орегано, томаты. 400 г
Горячие блюда
Классический плов с мясом ягненка, рисом, морковью и специями. 300 г
Сочное филе курицы с овощами, обжаренное на углях. 310 г
Сочный кебаб из баранины, обжаренный на углях с тушеными овощами, зеленью и луком. 300 г
Говядина на кости с перечным соусом. 300 г
Фарш из рубленной говядины, лук, тесто. 210 г
Сочная говядина, обжаренная с болгарским перцем, луком, розовыми помидорами, сельдереем и чесноком. 300 г
Шашлыки
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка и курдюк). Приготовлен на углях. 100 г
Мясо молодого барашка и курдюк готовятся в особом маринаде, с восточными специями. 100 г
Куриное филе в маринаде с восточными специями на углях. 100 г
Сочная свинина со специями, обжаренная на мангале. 100 г
Сочное мясо курицы без костей. Подается с салатом из лука, красного перца, петрушки и специй, с картофелем фри и чесночным соусом. 460 г
Гарниры
Жареный во фритюре картофель соломкой. 150 г
Цукини, перец красный, перец зеленый, томат. 200 г
Рис, кедровые орешки. 150 г
Напитки
Вода минеральная. 500 мл
Вода питьевая. 500 мл
Напиток сокосодержащий. 1000 мл
Напиток энергетический. 250 мл
Напиток газированный. 250 мл
Напиток газированный. 250 мл
Напиток газированный. 250 мл
Вода минеральная. 500 мл
Остальное
Протертый нут с кунжутной пастой и оливковым маслом. 200 г
Протертый нут с кунжутной пастой, оливковым маслом, помидорами и петрушкой. 250 г
Печенные на углях баклажаны с кунжутной пастой, оливковым маслом, помидорами и зернами граната. 200 г
Печенные на углях баклажаны с болгарским перцем, помидорами, луком, зеленью, оливковым маслом и зернами граната. 200 г
Ливанский творог с оливковым маслом. 200 г
Жареные во фритюре биточки из молотого нута с добавлением кунжута. Подается с редисом, солеными огурцами, свежими помидорами, хумусом. Заправляется соусом тахина. 470 г
Арабская лепешка, жаренная на углях, с фаршем из баранины. 250 г
Домашние пирожки с начинкой из бараньего фарша и кедровых орешков. 150 г
Домашние ливанские пирожки с начинкой из сыра моцарелла и брынзы. 150 г
Тонкая лепешка с мясом из молодого барашка и специями. 200 г